Испытательная лаборатория электрических измерений

Испытательная лаборатория электрических измерений ООО «ГРЕД» является структурным подразделением, входящим в состав испытательного центра Компании ООО «ГРЕД», и официально признанной и технически компетентной по испытаниям электроустановок до и выше 1000 В.Peredvignaya1

Основной функцией испытательной лаборатории электрических измерений является проведение испытаний электроустановок в соответствии с перечнем разрешённых видов работ:

  1. Измерение сопротивления изоляции электропроводок и кабелей линий (напряжением до 1 кВ);
  2. Измерение сопротивления заземляющих устройств;
  3. Проверка наличия цепи между заземлёнными установками и элементами заземлённой установки;
  4. Проверка цепи «фаза-нуль» в электроустановках до 1000 В с системой TN;
  5. Измерение удельного сопротивления грунта;
  6. Проверка работы устройств защитного отключения (УЗО)

При проведении испытаний применяются только поверенные средства измерений и контроля, испытательное и вспомогательное оборудование проходят периодическое техническое обслуживание, а также соответсвующую проверку и аттестацию, в порядке, установленном Законом Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений".

При обращении в электролабораторию:

  1. Для получения предварительного коммерческого предложения в электролаборатории ООО "ГРЕД" необходимо представить схемы электрические однолинейные или сведения о количестве линий 2 проводных, 3 проводных, 4 проводных, о количестве единиц технологического оборудования.
  2. В случае затруднений в предоставлении информации указанной в пункте 1), возможен выезд наших специалистов на объект заказчика для оценки объема работ и составления предварительного коммерческого предложения.
    • Стоимость выезда специалистов для анализа объема работ на объекте заказчика от 1000 руб. в пределах города Пскова и от 1500 руб. (и с учетом расстояния) за пределами Пскова.
    • По желанию заказчика, дополнительно может быть заключен договор на составление соответствующих требованиям нормативных документов однолинейных схем  электроустановок заказчика.
  3. Заказчик самостоятельно может предварительно оценить стоимость работ на своем объекте воспользовавшись информацией о стоимости отдельных замеров из прайс-листа.

Подробнее о производстве работ вы можете прочитать здесь.

Мы гарантируем:

  1. Полноту, достоверность, объективность и требуемую точность результатов испытаний.
  2. Исключение возможности влияния заинтересованных лиц на результаты испытаний.
  3. Конфиденциальность данных предоставленных заказчиком.

При обращении к нам Вы получаете максимальный результат при минимальных затратах!

Дополнительная информация