Псковские профсоюзы возглавила Ульяна Михайлова

Абсолютное большинство делегатов XXV отчётно-выборной конференции Псковского областного совета профсоюзов поддержали кандидатуру Ульяны Михайловой на пост председателя организации. За неё отдали свои голоса 62 участника конференции. За соперника Михайловой по выборам, председателя областного комитета профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игоря Иванова проголосовали лишь 5 делегатов, сообщает сайт Псковского областного совета профсоюзов.

Стоит отметить, что Федерация независимых профсоюзов России поддержала кандидатуру Ульяны Михайловой на этот пост:

«Сейчас в своем докладе Ульяна Александровна рассказала о громадной работе, которую облсовпроф проводит совместно со всеми членскими организациями. Радует, что есть взаимопонимание и взаимосвязь с социальными партнерами. Дорогого стоит, когда на конференции присутствуют и губернатор, и заксобрание, и работодатели, с которыми вы сотрудничаете. Это правильная работа. Я ее приветствую и рекомендую дальше так продолжать», - цитирует информационный портал «Псковская лента новостей» слова заместителя председателя ФНПР Давида Кришталя, принявшего участие в конференции.

Также  высоко работу Ульяны Михайловой оценил губернатор Псковской области Андрей Турчак:

«Мы все помним, в каких условиях проходила предыдущая отчетно-выборная конференция, и те стартовые условия, с которых профсоюзное сообщество Псковской области начинало свое возрождение. Администрация области как активный участник трехстороннего сотрудничества, как социальный партнер, удовлетворена не только результатами совместной работы, но и тем качественным уровнем, на который вышел наш облсовпроф», - приводит слова главы региона государственный портал Псковской области.

Источник: Центральная профсоюзная газета Солидарность http://www.solidarnost.org/

Дополнительная информация