Внимание! Вступил в силу приказ Минэкономразвития России от 26.08.2015 № 592

Внимание! Вступил в силу приказ Минэкономразвития России от 26.08.2015 № 592 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по включению юридических лиц в реестр экспертных организаций"

С 5 октября 2015 г. вступил в силу приказ Минэкономразвития России от 26.08.2015 № 592 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по включению юридических лиц в реестр экспертных организаций, по внесению изменений в сведения реестра экспертных организаций, по исключению экспертных организаций из реестра экспертных организаций, по предоставлению сведений из реестра экспертных организаций» (зарегистрирован Минюстом России 22 сентября 2015 г., регистрационный № 38952) (далее – Административный регламент).

Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) Федеральной службы по аккредитации, ее структурных подразделений и должностных лиц при взаимодействии с юридическими лицами в процессе предоставления государственной услуги по включению в реестр экспертных организаций, внесению изменений в сведения реестра экспертных организаций, исключению из реестра экспертных организаций, а также с другими заявителями при предоставлении сведений из реестра экспертных организаций.

Подробнее с составом, последовательностью и сроками выполнения административных процедур (действий) можно ознакомиться в разделе «Государственные услуги».

С полным текстом административного регламента можно ознакомиться в разделе «Приказы Минэкономразвития России».

Источник: Росаккредитация

ПЕРЕЙТИ В ИСПЫТАТЕЛЬНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ ОХРАНЫ ТРУДА ООО "ГРЕД"

Дополнительная информация