Спецоценка в Санкт-Петербурге

Испытательная лаборатория охраны труда ООО «ГРЕД» предлагает предприятиям и организациям всех форм собственности свои услуги. В настоящее время мы являемся одной из ведущих организаций Северо-Западного федерального округа, оказывающей квалифицированные услуги в области охраны труда. Главными направлениями нашей работы являются - специальная оценка условий трудапроизводственный и радиационный контроль.

Испытательная лаборатория охраны труда зарегистрирована в реестре организаций, проводящих специальную оценку условий труда (СОУТ) под №18 от 30 марта 2015 года.     http://akot.rosmintrud.ru/sout/organizations

Испытательная лаборатория охраны труда ООО «ГРЕД» аккредитована Федеральной службой по аккредитации Росаккредитация в качестве испытательной лаборатории. Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.10ПC17 от 05 сентября 2014 г.

 Лаборатория охраны труда ООО «ГРЕД» располагает:

Наличием в лаборатории пяти экспертов, работающих по трудовому договору и имеющих сертификат эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда, в том числе одного эксперта, имеющего высшее образование по специальности – врач по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям

Областью аккредитации, которая позволяет проводить исследования (испытания) и измерения вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса полностью в соответствии с требованиями Федерального закона от 28.12.2013 N 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда».

Всем необходимым, высокоточным, современным оборудованием и средствами измерений ведущих фирм-изготовителей.

Актуализированным фондом нормативной и правовой документации.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ОХРАНЫ ТРУДА ООО "ГРЕД"

Дополнительная информация