Государственная инспекция труда в Новгородской области сообщает

НЕПЛАТЕЛЬЩИКА ШТРАФА ЖДЕТ ДВОЙНОЙ ШТРАФ И ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАНИЕ.

В соответствии с положением ч.1 ст.32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Государственной инспекцией труда в Новгородской области за допущенные нарушения трудового законодательства ООО «Новтехстрой» было привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей. В установленный законом срок ООО «Новтехстрой» штраф не уплатило.

  За нарушение положений ст.32.2 КоАП РФ инспекцией в отношении ООО «Новтехстрой» был составлен протокол о привлечении к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Материалы были переданы в суд.

  По результатам рассмотрения дела судом было вынесено постановление о назначении ООО «Новтехстрой» административного наказания в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

 На основании исполнительного документа Управлением Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области в отношении ООО «Новтехстрой» было возбуждено исполнительное производство.

В результате, ООО «Новтехстрой» были оплачены штрафы на общую сумму 150 тыс.рублей.

ПЕРЕЙТИ В ИСПЫТАТЕЛЬНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ ОХРАНЫ ТРУДА ООО "ГРЕД"

Дополнительная информация