Приказ Минтруда России от 24.01.2014 N 32н

"Об утверждении формы сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда, технических требований к нему, инструкции по заполнению бланка сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда и Порядка формирования и ведения реестра экспертов организаций, проводящих специальную оценку условий труда"

(Зарегистрировано в Минюсте России 28.02.2014 N 31467)

Настоящим приказом установлена форма и порядок заполнения сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда.

При заполнении лицевой стороны бланка сертификата указываются фамилия, имя, отчество (при наличии) эксперта, а также дата выдачи сертификата и дата окончания срока его действия.

При заполнении оборотной стороны бланка сертификата область деятельности, в рамках которой эксперт может выполнять работы по проведению специальной оценки условий труда, заполняется в точном соответствии с наименованием области деятельности, в рамках которой эксперт может выполнять работы по проведению специальной оценки условий труда, предусмотренным порядком аттестации на право выполнения работ по специальной оценке условий труда, устанавливаемом Правительством РФ.

С левой стороны бланка сертификата (на обеих сторонах) на отведенном месте ставиться гербовая печать Минтруда России. Бланк подписывается должностным лицом Минтруда России.

Скачать приказ Минтруда № 32н

 

Дополнительная информация